al Forno

586. Orrechiette al Forno con Funghi e Guanciale

Orrechiette, Champignons, Guanciale mit Mozzarella überbacken

580. Combinazione

mehrere Nudelsorten, in Bolognese – Bechamelsoße & Mozzarella überbacken

581. Lasagne Tradizionale

mit Vorderschinken, Bolognese – Bechamelsoße & Mozzarella überbacken

582. Cannelloni di Carne

mit Hackfleischfüllung, Bolognese – Bechamelsoße & Mozzarella überbacken

583. Timballo in Bianco

mehrere Nudelsorten, Speck in Sahnesolle & mit Mozzarella überbacken

584. Pasta Mista al Forno

mehrere Nudelsorten mit scharfer Salami‘, Erbsen, Eier in BolognesesoBe & mit Mozzarella uberbacken

585. Tagliatelle con Spinaci e Salmone

mit frischem Lachs, Spinat, Tomaten – Bechamelsoße
& mit Mozzarella überbacken

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner